【伊然美子散文诗】经年流云话生活

查看2514 | 回复14 | 2014-11-16 19:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

经年流云话生活
------作者//伊然美子

看惯了生活的时时刻刻,翻阅旧历,灵魂就像一望无际的海岸。
从青春的年少,到四季经年更迭。几十年的阅历,生存有花开也有花落。
有幸福,有欢笑,也有不堪回首!渐行渐远;一路坎坷欣喜与匡然。看来还是得顺其自然.
我在彼岸遥望,亲爱的人始终如一。所属心愿都留在了经年,相思舞慢。伴着生活节奏到永远.

梦幻雨丝的朦胧,与皓月把酒对歌谣。恋纯真,思念间,陪伴经年.
守着生活,写一段清香的诗墨,让文迹飘满芳香。给生活添上彩色阳光.
一篇篇可爱的文章,欣赏着,犹如丝丝白云奥翔蓝天,欢笑声声歌飞扬。
诗文心多几,墨陪寂夜。我与月亮星星同醉,随日月飘荡。守住这美丽刻时.

迹墨偎伴,歌声飘依,每日灯火闪烁,我依然追寻梦想,与诗文作伴,给文字结下了情缘.

深夜的钟表发出咔咔声,悬挂在墙面,按捺不住的遥望,打量着今世走过的每一个环节。
无情的岁月,带走了容颜,扯着时光的阴影,我真的不想远离年轻。就把心情浅唱吧!
把爱写入清秋。看淡泊宁静,逝去的时光。我怀恋.也想念,始终如一,心儿永不变!

2014-10-8号于家中落笔
邮信箱:1239253921@qq.com
打赏鼓励一下!
文字抒写千卷书:思想探索永追寻。美子QQ:1239253921

洛沙个人认证 | 2014-11-16 19:06:54 | 显示全部楼层
无情的岁月,带走了容颜,扯着时光的阴影,我真的不想远离年轻。就把心情浅唱吧!
把爱写入清秋。看淡泊宁静,逝去的时光。我怀恋.也想念,始终如一,心儿永不变!

谢谢“洛沙”版主来访欣赏诗文!伊然美子遥握问好,上茶,你请坐。。。。。  发表于 2014-11-16 19:16
打赏鼓励一下!

伊然美子 | 2014-11-16 19:15:20 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2014-11-16 19:06
把爱写入清秋。看淡泊宁静 ...

谢谢“洛沙”版主来访欣赏诗文!伊然美子遥握问好,上茶,你请坐。。。。。
打赏鼓励一下!
文字抒写千卷书:思想探索永追寻。美子QQ:1239253921

水菱 | 2014-11-16 23:13:03 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

伊然美子 | 2014-11-17 17:49:04 | 显示全部楼层
水菱 发表于 2014-11-16 23:13
欣赏优美文字,问候!

谢谢美女版主来访欣赏诗文,美子问好遥握了。。。。。
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2014-11-17 18:06:21 | 显示全部楼层
【伊然美子散文诗】经年流云话生活 已经推至西部文学网首页。

非常感谢“洛沙 ”朋友的支持,美子问好遥握了......:):handshake  发表于 2014-11-18 18:00
打赏鼓励一下!

冯金斌 | 2014-11-17 18:51:33 | 显示全部楼层
文质素雅,清新散淡。拜读,问好。

谢谢!问好诗文朋友......  发表于 2014-11-18 17:57
打赏鼓励一下!

伊然美子 | 2014-11-18 17:57:10 | 显示全部楼层
冯金斌 发表于 2014-11-17 18:51
文质素雅,清新散淡。拜读,问好。

谢谢!问好诗文朋友......
打赏鼓励一下!

伊然美子 | 2014-11-18 17:59:22 | 显示全部楼层
洛沙 发表于 2014-11-17 18:06

非常感谢“洛沙 ”朋友的支持,美子问好遥握了......
打赏鼓励一下!

伊然美子 | 2014-11-18 17:59:54 | 显示全部楼层

打赏鼓励一下!

伊然美子 | 2014-11-18 18:00:34 | 显示全部楼层

打赏鼓励一下!