【清泉东风随笔】周末感语

查看993 | 回复12 | 2015-8-23 14:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

感悟生活,源于热爱生活,在经历了那次不幸中的万幸以后,我就坚持每天将周围发生的、自己感悟的各种点滴用文字记录下来,刚开始还无所谓,自从当上《散文随笔》版主后,就有了一种责任,一种担当,每天再忙、再累,也要来这里,看看大家的美文,也品味大家对自己小文的定准点评。然后再转到微信,朋友圈各种晒,各种爆,各种爱,而我更加关注其中很好的文章,再微信发出的好文章,常会花大量的时间去阅读去思考,也不再感觉累和烦躁。通过这些,让是我慢慢琢磨品味每一篇、每一位老师的美文,看的有到是使我可以养包容质疑、宽恕错误、体谅辱骂、遭受痛苦、不刻意追求结果,不再要求获得理由;我向往我的生活,我的生活,我的选择,从这一刻起不再依赖环境,不再等待天上掉馅饼,不再期盼无劳而获。在日常中多一份平淡、多一份随和多一份放下,少一份牵强少一份思念少一份惦记;我能给予的就是让生活充满阳光,让感悟洗涤内心杂念,让冥想感知当下,随之而来,悠然而去。

评分

洛沙 + 6 很给力!

打赏鼓励一下!

寒冬腊梅 | 2015-8-23 14:40:25 | 显示全部楼层
在日常中多一份平淡、多一份随和多一份放下,少一份牵强少一份思念少一份惦记;我能给予的就是让生活充满阳光,让感悟洗涤内心杂念,让冥想感知当下,随之而来,悠然而去。
打赏鼓励一下!

晓汶个人认证 | 2015-8-23 15:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
心中的写意,人生的赞叹,欣赏,问好!
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-8-23 15:43:10 | 显示全部楼层
晓汶 发表于 2015-8-23 15:00
心中的写意,人生的赞叹,欣赏,问好!

谢了问好
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-8-23 16:09:59 | 显示全部楼层
寒冬腊梅 发表于 2015-8-23 14:40
在日常中多一份平淡、多一份随和多一份放下,少一份牵强少一份思念少一份惦记;我能给予的就是让生活充满阳 ...

问好!
打赏鼓励一下!

洛沙个人认证 | 2015-8-23 18:41:31 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-8-23 20:05:59 | 显示全部楼层
感谢洛编,问好雨后心情好!
打赏鼓励一下!

自从当上《散文随笔》版主后,就有了一种责任,一种担当,每天再忙、再累,也要来这里,看看大家的美文,也品味大家对自己小文的定准点评。

——支持老师!问好老师!作为版主我也深有同感!文友之间互动起来则论坛更有生机!
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-8-24 08:01:23 | 显示全部楼层

谢谢洛编,问好新周快乐!
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-8-24 08:02:03 | 显示全部楼层
寒秋 发表于 2015-8-23 21:03
让感悟洗涤内心杂念,让冥想感知当下,随之而来,悠然而去。
清泉老师好心态
【清泉东风随笔】周末感语   ...

感谢寒秋老师,问好新周快乐!
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-8-24 08:02:44 | 显示全部楼层
白鹿放歌 发表于 2015-8-23 23:06
自从当上《散文随笔》版主后,就有了一种责任,一种担当,每天再忙、再累,也要来这里,看看大家的美文 ...

谢白鹿放歌老师,遥祝新周快乐!
打赏鼓励一下!

人间烟火 | 2015-8-24 11:22:29 | 显示全部楼层
散文随笔 有你更精彩,感谢老师的劳动和付出!
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-8-24 11:23:46 | 显示全部楼层
人间烟火 发表于 2015-8-24 11:22
散文随笔 有你更精彩,感谢老师的劳动和付出!

多谢,问好!
打赏鼓励一下!