【清泉东风】为爱人通过执业药师考试点赞

查看1383 | 回复5 | 2015-12-28 09:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015年12月25日晚八时,平时很少有时间看电视剧的我,难得爱人回家就一起陪爱人看正在热播的电视剧《芈月传》,爱人的手机就不停的“吱吱”,我就提醒爱人看是孩子的微信,看后爱人说今年的执业药师资格证考试成绩出来了,下来也没有心思去看电视剧了,两个人不约而同分别用手机查询,爱人嘴里还不停的说“万一没通过呢”,慌乱中爱人也没查到,我也加入行列,最终还是我这个不慌不忙的人查到:法规:109;药综:111。我们看到爱人顺利通过后,都高兴。这也是今年以来爱人辛苦的结果,在此我为我的爱人点赞。
   爱人是一名副主任医师,平时上班工作忙,没时间上网去复习,我们就通过借别人用过的书、我们自己买书籍、把有些课件下到了手机上,上班休息之余也能学习或听听课,做做题,复习复习。伴随考试的日子越来越近,爱人一直以来都爱学习,每次都要求自己做到最好,当然压力也越来越大,开始有些焦虑了,她说她的两科法规最掌握不好,我鼓励爱人:没事,到时我陪你一起去考。虽然我去起不到什么作用,有时还会说些风凉话。考前我就用提问的形式看他掌握的如何,基本上都回答正确,也就鼓励爱人没事,当然在备考的日子里看着爱人有辛苦也有烦恼,但总的生活过的还是充实而有意义。我心里也很高兴。虽然到了考试前一天晚上还在看书复习,看各种书和考题。但真正进入考场的那一刻,看爱人又是那么地胸有成竹。
   考完了最漫长的便是等待。终于在12月25日晚上可以查询成绩了。爱人却犯起了傻,对我说:“我不敢查,我的手发抖!”我信心满满地说:“你要相信你的努力能给你带来好运,我相信你的能力。”我第一个查了,爱人两科都以很高分通过。悬在爱人头上的心才算落地。至此,我忠心感谢爱人的执着和辛苦努力,是你让学习不再枯燥,反而更加生动有趣;是你让我们这把年纪还在不停的耕耘;是你为我们未来带来希望。我会一如既往地支持你,相互鼓励,共同提高。
打赏鼓励一下!

晓汶个人认证 | 2015-12-28 10:17:31 | 显示全部楼层
我忠心感谢爱人的执着和辛苦努力,是你让学习不再枯燥,反而更加生动有趣;是你让我们这把年纪还在不停的耕耘;是你为我们未来带来希望。我会一如既往地支持你,相互鼓励,共同提高。

点赞,祝贺!祝家庭幸福!
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2015-12-28 10:21:59 | 显示全部楼层
晓汶 发表于 2015-12-28 10:17
我忠心感谢爱人的执着和辛苦努力,是你让学习不再枯燥,反而更加生动有趣;是你让我们这把年纪还在不停的耕 ...

问好,祝开心快乐,新周愉快!
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2016-1-1 07:58:52 | 显示全部楼层
晓汶 发表于 2015-12-28 10:17
我忠心感谢爱人的执着和辛苦努力,是你让学习不再枯燥,反而更加生动有趣;是你让我们这把年纪还在不停的耕 ...

新年问好!
打赏鼓励一下!

我会一如既往地支持你,相互鼓励,共同提高。
打赏鼓励一下!

清泉东风 | 2016-1-1 17:34:24 | 显示全部楼层
天蓝海蓝 发表于 2016-1-1 10:12
我会一如既往地支持你,相互鼓励,共同提高。

感谢,问好祝新年快乐!
打赏鼓励一下!