【天蓝海蓝短片小说】罪孽(三)

查看669 | 回复7 | 2016-1-1 22:21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

王老汉和他大伯对姑娘怀孕,最后就是多花了些钱摆平完事了。这里不再敖述。
时间过去真快,转念李娥大学毕业两年了,出落的婷婷玉立,人见人爱,给说媒的人很多。李娥爱上了临村一个小伙子,长的一表人才,在乡上办了个材料加工厂生意很好。打算今年过年把婚事办了,两亲家都很满意。
今天是八月十五,李娥下班想回家和父母过中秋,这时已经没有公交车去村上了。正着急,一辆出租车停在她身边。
美女,去哪里?司机问。
杏林,去不。
去,五十
这么贵,不就二十里路,三十行不。
行,上车。
李娥上了车,很快驶出县城。天慢慢暗下来了,路上行人没有白天那么多。
师傅,你这个方向怎么不对呢?
对着,前方修路过不去,得绕道。司机说着加快了车速,在渭惠大坝上急驶。
师傅,你这样,不是越走越远了吗?
没办法前面修路,只能绕道,让我车跑好多冤枉路,路还不好,你还坎价。
你闲钱少,咱就打表,打多少我就开多少。
算了。
车一直往前急驶,天完全黑下来了,四周黑漆漆地。
师傅,你这是要带我去哪里呀,地方不对?
嘿嘿,哥带你到一个好地方玩玩。
停车,停车,放我下车。
放聪明点,小心我弄死你。一把明晃晃的刀子直顶李娥的脖子。
大哥,你不要伤害我,我还没结婚,你要钱我给你,我把银行卡也给你。求求你不要伤害我。李娥把自己身上六百块钱,全拿出来,银行卡也从包里取出来。
司机一把夺过来,凶恶地说,卡的密码是多少。
李娥呜呜的哭了,大哥求求你别伤害我,我还没结婚,你让我怎么见人。
少废话,快说,卡密码是多少?
好,下车。
大哥,别伤害我。
少废话,快下车,不然我捅死你,老哥就是玩玩。把哥伺候舒服了就放你走。
大哥,别这样,你让我以后怎么见人。
快走。司机一把把李娥从车上拉下来。望坝边的小树林里推
此时这个地方一个人也没有,一点光也没有,罪恶在黑暗的掩护下猖獗。
李娥,哭泣没有人能听到,她一件件的穿起被撕裂的衣服。
嘿嘿,想不到,你还没开苞,很新鲜水灵嘛,哥喜欢。
你会得到报应的,你会得到报应的。
再说,不就是睡了你一下,你又没少个啥。这么吼啥。
你就是个王八蛋,不是人,我认识你。
啥,你认识我。
对,你不就是在转盘路那里经常拉客。
你认为你能跑了。
司机吓了一跳。心想这下完了,这娘们认识我,这不麻烦了,干脆一不做二不休,干掉她。刚好在河坝边,干脆把她掀到河里,又不露什么痕迹。对就这么干。
算了,何必这么认真。女人总是要男人睡的,起来,起来,这个地方太害怕了,还有坟地。哥把你送到大路上你自己回去吧。说着司机就用手去拉她。
别碰我,我恨死你。李娥说着向河坝走去,刚上坝,她还没明白怎么回事。就掉下大坝。转眼间就冲不见了。司机用手电确认人绝对完了,才开车匆匆离去。

打赏鼓励一下!

徐玉虎 发表于 2016-1-2 08:28
很凄惨的遭遇,李娥没有任何防范意识。

是呀,天真的孩子,哪里经过这样的事。
打赏鼓励一下!

徐玉虎 发表于 2016-1-2 08:28
期待你的更多精彩。

谢老师一路支持,祝老师工作快乐。
打赏鼓励一下!

海上清风 | 2016-1-2 10:48:22 | 显示全部楼层
继续关注。问候作者,新年好
打赏鼓励一下!

海上清风 发表于 2016-1-2 10:48
继续关注。问候作者,新年好

谢老师关注,祝老师创作快乐。
打赏鼓励一下!

蓦然回首 | 2016-1-4 16:30:14 | 显示全部楼层
继续欣赏!
打赏鼓励一下!

谢老师,继续。
打赏鼓励一下!

寒秋 发表于 2016-1-9 16:03
【天蓝海蓝短片小说】罪孽(三)  已被推至西部文学微博

问好寒秋老师,谢谢支持!
打赏鼓励一下!