【罗凤霜诗】为爱等待

查看780 | 回复5 | 2016-1-11 00:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

一句誓言,一生等待 
一帘幽梦,一生浪漫情怀

门前那颗高大的枫树,明明是为你而栽
不信,请捡起那枚枚火红的小叶来
上面编织了许多曾经的浪漫和缠绵的爱
秦岭横亘,千山暮雪,遥遥无期
摘下那片白云,擦拭尘埃
点缀美丽,心只为你留白

我不知道,飘去的云彩,明天还是否回来
                               我喜欢那幅画,是因为你一次次涂抹重彩
                                        人生从来就没有彩排
                                           我努力进取攀登
                                  只是为了让你看到自己真实的存在

倚窗望月,树影婆娑
醉卧红尘,饮尽思怀
梦里依稀,还留有你深深的爱
                                      苦涩的相思,滚烫的泪水
                                     难道是为你跌进了爱情海

地位显赫,你有你的精彩
                                                  平淡无奇,我有我的无奈
你说:只要坚强,再大的苦难就会变得渺小
成功指日可待
到时,你要为我喝彩

我庆幸,今生有你
我感慨,你的许诺
掷地有声,从不朝言夕改
                                  白雪皑皑,寒梅吐蕊,芳香四溢
                                       冬天过去,春天就来
我看见你正从不远处悄然走来
擦干泪,将所有的忧怨掩埋
与你相拥,走向幸福海

psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg

评分

邓仲祥 + 2 赞一个!

打赏鼓励一下!

晓汶个人认证 | 2016-1-11 06:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
秦岭横亘,千山暮雪,遥遥无期 摘下那片白云,擦拭尘埃 点缀美丽,心只为你留白
打赏鼓励一下!

罗凤霜 | 2016-1-11 07:08:50 | 显示全部楼层
晓汶 发表于 2016-1-11 06:11
秦岭横亘,千山暮雪,遥遥无期 摘下那片白云,擦拭尘埃 点缀美丽,心只为你留白

你好老师!谢谢鼓励与支持!加我微信,好吗号是:15091268991
打赏鼓励一下!

邓仲祥 | 2016-1-11 07:23:51 | 显示全部楼层
一句誓言,一生等待 
一帘幽梦,一生浪漫情怀
打赏鼓励一下!
淡泊看人生,挥手谱华章!

罗凤霜 | 2016-1-11 08:28:47 | 显示全部楼层
邓仲祥 发表于 2016-1-11 07:23
一句誓言,一生等待 
一帘幽梦,一生浪漫情怀

谢谢老师鼓励与支持!问好老师早安!
打赏鼓励一下!

罗凤霜 | 2016-1-11 22:04:38 | 显示全部楼层
邓仲祥 发表于 2016-1-11 07:23
一句誓言,一生等待 
一帘幽梦,一生浪漫情怀

加我微信邓老师,好吗?号是:15091268991
打赏鼓励一下!