【宁夏何老三小说】买鸡

查看954 | 回复6 | 2016-3-6 11:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
     两位南方老妪相约到菜市场买鸡。快到过年了,菜市场内人声鼎沸,两位老太太就犯了晕。好不容易轮到自己了,却嘟嘟囔囔地不知所云。售货员着急,排队的顾客更着急,大声催老太太买鸡。
    售货员问:“老太太,您买什么鸡呀?”  第一个老太太憋了半天,说了一句:“我,我买一只没有结过婚的!”售货一听就明白了,给老太太拿了一只子鸡。   
    轮到第二位老太太了,还是半天说不出来。憋了更长的时间,蹦出了一句:“买一只跟我一样的!”售货员更明白了,给第二位老太太拿了一只老母鸡。两个老太太高兴地哼着小曲走出了菜市场。
   只见一位老外加塞儿走了过来,对售货员说:“我也买一只和我一样的。”售货员看了老外一眼,二话没说,随手拿了一只给他。老外一看就笑了:“OK,乌鸡!”
    一个打扮得极为妖艳的酷姐儿也上前卖萌:“我也要一只和我一样的!"售货员瞄了她一眼,扔过去一只:“给,野鸡!"

评分

西部文学 + 2 很给力!

打赏鼓励一下!

西部文学 | 2016-3-6 16:44:28 | 显示全部楼层
打赏鼓励一下!

宁夏何老三 | 2016-3-9 21:20:59 | 显示全部楼层

谢谢洛沙老弟的打赏!问好。
打赏鼓励一下!

罗凤霜 | 2016-3-9 21:55:12 | 显示全部楼层
拜读何老师小小说,欣赏
打赏鼓励一下!

龙少个人认证 | 2016-3-13 20:23:35 | 显示全部楼层
您的此篇佳作已被《西部文学》官方微信公众平台(西部文学微刊)第594期采编,手机“扫一扫”,分享您的作品。

打赏鼓励一下!

蝶雨 | 2016-3-13 20:58:37 | 显示全部楼层
这个售货员真不简单啊!
打赏鼓励一下!

哈哈哈,老哥的这篇很搞笑。
打赏鼓励一下!