【何心雨原创】截取一段阳光

查看849 | 回复4 | 2016-6-30 07:41:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的恋人啊
我要在岁月的长河里
截取一段最亮丽的时光
为你裁制那待嫁的衣裳
看得见你
怦怦的心跳
仿佛是在随风舞蹈
而我呢
现在一无所有
只有一颗炽热的心
一双笨拙的手
还有这蹩脚的语言
为你编织着一副
   青春长盛的花环
当你迈向神圣的殿堂的一刻
为你深情地敬献
魏晓鸣书艺名魏志卿笔名何心雨70后,毕业于陕西省乾县师范学校,进修于陕西师范大学语言文学教育研究生班,中学语文教师。现为中国散文学会写作中心会员,咸阳市诗词学会会员。被祖国悠久博大与深奥的传统文化所吸引,本人志在学习祖国语言、汲取精华、熟练运用与服务社会。而今,工作之余,用稚拙的文字记录见闻感受,作品散见于省市报刊杂志。
现加盟多家中省市文学艺术网站,以笔名何心雨,发表诗歌、散文及短篇小说近300首(篇),总计达150余万字,受到了网站的认可和读者的好评。开通有以本人姓名命名的艺术网易博客,愿意与广大文友学习交流,以共同提高个人文艺修养及创作水平,为实现中华梦而努力奋斗。  

打赏鼓励一下!

灞柳炊烟 | 2016-6-30 07:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
我的恋人啊 我要在岁月的长河里 截取一段最亮丽的时光 为你裁制那待嫁的衣裳 看得见你 怦怦的心跳 仿佛是在随风舞蹈 而我呢 现在一无所有 只有一颗炽热的心 一双笨拙的手 还有这蹩脚的语言 为你编织着一副    青春长盛的花环 当你迈向神圣的殿堂的一刻 为你深情地敬献
打赏鼓励一下!

江湖儿女 | 2016-6-30 11:53:37 | 显示全部楼层

来赏佳作,江湖问候,感谢赐稿,分享精彩,亲亲远握。
打赏鼓励一下!

翔鹰 | 2016-6-30 18:31:00 | 显示全部楼层
提赏诗作问好您!
打赏鼓励一下!
生有生的价值,死有死的价值。用灵魂抒写文字,用文字雕刻心灵。

何心雨个人认证 | 2016-6-30 18:31:02 | 显示全部楼层
谢谢朋友们的欣赏,是对我创作的最大鼓励!
打赏鼓励一下!